社会体育系党支部举办“本科教学审核评估”知识竞赛

发布日期:2018-10-26 浏览量:

为了配合学校做好本科教学审核评估工作,使学生更加深入地了解评估的相关内容,传播积极的迎评思想和营造良好的学习氛围,社会体育系党支部于10月25日晚上七点在大礼堂举办了“迎评促建知识竞赛”。社会体育系党支部书记陈乐琴、支部委员杜治华、辅导员邓碾管参加了本次活动,各班团支部分别组织男、女两支队伍参加竞赛,社会体育系全体学生观看比赛。本次知识竞赛分为三个环节,即必答题、博弈题、风险题,经过三轮精彩比拼,最终社体1601班参赛选手赢得冠军,1701班获得亚军,1801班获得季军。比赛结束后杜治华老师对本次活动做了总结讲话,他说:“这是一场特殊而有意义的比赛,没有输赢之分,更重要地是为我们在场的每一个人搭建一个巩固迎评知识的学习平台。我们每一个人都要有主人翁的意识,以更加饱满的精神风貌投入迎评工作,并借迎评东风推动社体系的发展!”

本次比赛促进了社体系学生对评估知识的进一步学习,更加明确了本科教育培养目标,拓宽了学生的视野,同时还丰富了我系学生的校园文化生活,营造了良好的迎评促建氛围。(社会体育系供稿)