运动训练系邀请FEELING国际健身学院团队来我院开展活动

发布日期:2018-06-21 浏览量:

6月19日晚19:00,应运动训练系邀请,FEELING国际健身学院时尚健身公开课在体育学院综合馆一层顺利展开。

体育学院院长郑旗教授在致辞中讲到,学院秉承“请进来,走出去”的理念,积极开展多元化的培训和教育活动,进一步拓宽了学生的视野,丰富了学生的活动项目和内容,为增强同学的就业和创业能力提供了支持。同时,郑院长还鼓励大家努力学习,积极实践,多学技能,为今后走向社会打下坚实的基础。

随后,运动训练系主任张伟教授就FEELING国际健身学院做了简单介绍。运动训练系王红芳老师也应邀到现场参与了活动的组织。

FEELING国际健身学院与我院已经有多年的合作经验,除了带来健身向上的时尚健身项目和内容外,其团队主要骨干运营总监卢凯凯、壹星普拉提私人工作室店长葛海龙还承担过和继续承担我院健美操以赛代考的评判工作,此次活动为我院健身爱好者、以及今后想从事健身行业或者想创业的同学们提供了发展思路。

活动现场气氛热烈,同学们参与的积极性非常高,在FEELING国际健身学院精英团队的组织下,同学们学习了当下最为时尚流行的健身舞以及新颖组织形式和授课形式,活动在欢快的音乐声中一次次达到了高潮。课后,同学纷纷表示受益匪浅,希望学院多多开展此类活动,和社会进一步接轨,提升就业技能。(运动训练系 供稿)