我院被授予“山西省形意拳培训基地”

发布日期:2022-09-25 浏览量:

权黎明副教授当选为山西省形意拳协会第十届委员会主席

9月24日上午,山西省形意拳协会第十次会员代表大会在太原选煤厂会议中心隆重举行,本次会议是经山西省体育总会批复后的换届大会,会议通过选举产生了山西省形意拳协会新一届领导班子,我院硕士生导师、民族传统体育系主任权黎明副教授全票当选为山西省形意拳协会第十届委员会主席,我院被授予“山西省形意拳培训基地”。山西省形意拳协会成立已有41周年,是经山西省人民政府民政厅批准的具有独立法人资格的社会团体,形意拳起源于山西,入选国家级非物质文化遗产代表性项目名录,有着非常广泛的群众性基础。新任山西省形意拳协会主席权黎明表示,将牢记协会宗旨,强化学习,坚定信念,全力服务“形协”,弘扬中华优秀传统文化,进一步打造山西形意拳文化品牌,共同把山西省形意拳事业发扬光大!(院办供稿)

会议现场

原山西省体育局局长、山西省体育总会主席苏亚君给权黎明颁发主席聘书