体育学院召开本学期末工作会议

发布日期:2018-12-27 浏览量:

12月24日上午,体育学院2018-2019学年第一学期期末工作会议在东会议室召开,全院中层干部参会。会议由院党委书记李学刚主持。会上,院长郑旗传达了校长杨军在学校人才工作专题会议上的讲话精神和要求,交流了赴广州深圳等地考察学习培训的心得体会,并安排部署了2018年度学院教职工“三大考核”(职业道德考核、绩效考核、综合考核)、院领导述职考核、党支部书记考核、院教代会召开、国家级课题申报、研究生开题和中期考核、期末考试、元旦晚会等相关工作事宜。

他说,人才是学院发展的第一资源,学院发展的关键在人才,应根据学院实际人才需求情况,主动到博士培养单位挖人才与要人才,加大力度培养青年教师成才成长,树立人才竞争理念,学院力争在高端人才引进方面取得突破;我们在广州深圳考察中深刻体会到,大家要与时俱进,要有敢闯敢为人先的精神,加大开放力度与解放思想,结合“双创基地”经验,进一步拓展和完善我院第二课堂教育;在各种考核过程中,大家各负其责各司其职,在时间节点内完成工作;加大教师申报国家课题的力度,营造良好科研氛围和学术生态,做好研究生开题工作和中期考核,协调筹备好教代会召开工作。并强调,期末考试应强化学风考风教育动员工作,规范出题与保密程序,加大监考力度,确保考试顺利进行。

最后,要求大家在思想上高度重视校园安全问题,尤其是实验室、体育场馆、大型活动、考试安全问题;立即排查和整改;强化规范管理,严格执行相关制度和规定;切实负起责任,主动作为,把工作落细落实落好,顺利完成学期末各项工作。(高贯发/文 邓碾管/摄)

院长郑旗讲话

院党委书记李学刚主持会议