体育学院党委中心组召开集中整治形式主义、官僚主义专题(扩大)会议

发布日期:2018-12-04 浏览量:

12月3日上午,体育学院党委中心组在东会议室开展了集中整治形式主义、官僚主义学习教育。院领导、各系部、各科室及团委负责人参加了会议,会议由院党委书记李学刚主持。

会上,院党委书记李学刚首先传达了学校《关于集中整治形式主义、官僚主义的实施方案》文件精神,并就文件内容进行了解读。宣读了由书记、院长任组长、班子成员为副组长,各系部负责人、团委、支部书记组成的“查摆和纠正形式主义、官僚主义问题”学院工作领导组和工作机构。李书记强调,我们要聚焦学院存在的形式主义、官僚主义突出问题,紧扣学校文件中明确提出的六个方面20条形式主义、官僚主义突出表现,结合学院的实际情况逐条对照,通过集中整治,实现“七个一”的工作目标。

最后,李书记就体育学院有关集中整治形式主义、官僚主义的工作方案进行了安排,他要求通过班子成员自查、开展班子成员之间、班子成员与分管科室负责人谈心谈话、支部征求收集意见、召开座谈会等形式,对照文件要求,实事求是的查找问题,提出详细的建议,党委将进行认真整理汇总,并拿出整改措施,明确整改责任和时限,确保整改落实到位。(闫培烨/文 邓碾管/摄)

院党委书记李学刚传达学校文件精神