男女排球代表队

当前位置: 首页 / 训练竞赛 / 男女排球代表队 / 正文

我院排球队在山西省排球锦标赛上获佳绩

发布日期:2019-06-04 浏览量:

5月28日—6月2日,由山西省教育厅、山西省体育局主办的“2019年山西省学生排球锦标赛暨‘二青会’排球项目测试赛”在太原旅游职业学院、山西省体育博物馆、山西大学、山西中医药大学举行。

我院男子排球队、女子排球队在领队卢向阳副院长、教练员王泽杰老师、赵道卿老师、孟春雷老师带领下,经过小组赛、交叉赛、决赛的激烈角逐,最终我院女子排球队夺得本次比赛大学女子组亚军,男子排球队夺得大学超级组季军。

赛场上,我院排球队队员技术娴熟,配合默契,发挥团队精神。在排球竞技中,每个环节都凝聚着大家的智慧与团结。希望我院排球队的运动健儿们明年继续努力、再创佳绩、为校争光!(院排球队供稿)