女子足球代表队

当前位置: 首页 / 训练竞赛 / 女子足球代表队 / 正文

我校女子足球队获得全国青少年校园足球大学生女子组高水平冠军联赛第八名

发布日期:2019-07-07 浏览量:

6月24至7月4日,由中国大学生体育协会举办的2019年全国青少年校园足球大学生女子组高水平冠军联赛在大连体育中心举行,来自西安体育学院、哈尔滨体育学院、福建师范大学、广西师范大学等15所高校的学生参加了比赛。我校女子足球队在领队卢向阳,教练员沈军、李吉慧和沈国征带领下,经过赛前集训,认真备战,进行了针对性的战术演练,在小组赛中以小组第二名的成绩出线,队员们团结协作,经过激烈角逐,最后取得第八名的成绩,并获“体育道德风尚奖”。西安体育学院、湖南工业大学和广西师范大学获得本次赛事的前三名。(女子足球队供稿)

院领导为女足队动员送行

比赛中

荣获“体育道德风尚奖”