我院师生参加第二届国际运动医学与健康学术会议

发布日期:2019-06-18 浏览量:

6月12-15日,由中国体育科学学会运动医学分会、运动生理与生物化学分会和成都体育学院联合主办的“第二届国际运动医学与健康学术论坛”在成都体育学院举行。我院乔玉成教授作了《运动干预辅助治疗Ⅱ型糖尿病的表观遗传学机制》专题报告,研究生刘思曼、卢慧慧、李帅提交的论文参加了墙报交流,乔玉成教授受邀还主持了“运动与慢性病研究”专题报告。据悉,本次会议邀请了美国、英国、加拿大、澳大利亚、西班牙、芬兰、韩国、香港等国家或地区的30余位知名学者和专家作了主题和特邀报告。与会专家学者分别展示了自己的最新研究成果,并对当前关注的学术热点问题进行热烈讨论,学术氛围浓厚。我院师生参加本届学术会议,展示了自己最新研究成果,了解到国内外运动医学研究现状,对进一步拓宽学术视野,创新研究思路,提升人才培养质量具有一定的促进意义。(院研究生部/文 )