体育学院开展安全专项大检查工作

发布日期:2019-06-04 浏览量:

为了进一步加强三校区安全稳定工作管理,6月3日下午,后勤管理处副处长杨祥生带领后勤管理科工作人员来学院召开安全稳定工作座谈会,重点排查学生公寓存在的安全隐患问题,征集学生电动车充电意见。院党委书记李学刚、院长郑旗、院党委副书记孙学虎及院办公室、院团委、保卫科相关人员参加了座谈会。随后,后勤管理处副处长杨祥生、院领导李学刚、郑旗、孙学虎带领三校区校园综合治理领导组成员对学生公寓进行了专项安全大检查。检查组分两队分别对女生楼和培训楼、1#、2#进行了检查,查看了宿舍是否还存在消防安全隐患和环境卫生脏乱状况,对学生宿舍私拉电线、使用大功率电器、私养宠物、个人物品乱堆乱放等方面进行逐一排查,发现了学生公寓仍存有安全隐患问题,并进行了现场处理。(程祖浩 高贯发/文)