体育学院领导班子召开2017年度民主生活会

发布日期:2018-01-22 浏览量:

根据《中共山西师大关于认真开好2017年度处级干部民主生活会》的通知要求,体育学院在各项工作准备就绪后,于2018年1月20日下午在科学会堂10楼小会议室召开院班子成员民主生活会。校党委副书记郝勇东、组织部副部长王志宏参加了民主生活会。首先院党委书记李学刚代表班子就一年来班子建设、政治理论学习、提升学院核心竞争力、执行廉洁自律准则等方面谈了不足与存在的问题,并就整改措施与努力方向做了汇报。接着班子成员结合一年学习和工作实际从思想、组织、作风、纪律等方面进行了深刻剖析,会议严肃认真,坚持问题导向,达到了红脸出汗效果。最后,校党委副书记郝勇东进行了总结点评。他说;这次民主生活会质量较高,大家准备充分,思想上高度重视,问题剖析深刻,制定措施得力,个人问题找的比较准,相互批评有火花。但站位高度不够,要从党性修养找问题,从规矩意识、担当意识上深刻剖析,希望体院班子和成员列出问题清单、整改清单、责任清单,把这次民主生活会成果体现在今后的工作措施、工作能力和工作作风上。应围绕如何实现“体育梦”做文章,在凝练品牌、打造运动队训练成绩和专业特色上下功夫,在提升学院核心竞争力方面聚焦发力。(院办)