体育学院中心组成员召开专题学习工作会议

发布日期:2017-11-28 浏览量:

11月27日上午,体育学院中心组成员在东会议室召开专题学习会议。会上,院党委书记李学刚带领大家一起学习了《严肃党内政治生活是全面从严治党的治本之策》。他从严肃党内政治生活紧迫性、基本要求、基本路径、示范引领四个方面解读了严肃党内政治生活对全面从严治党的重要性。并结合学院的实际就如何发挥院党政联席会议制度的功能谈了自己的认识。他说,坚持这一制度有利于统一班子思想,形成共识,同心同向,防止决策偏向,减少权力越位,有利于调动班子成员的积极性。随后,院党委副书记孙学虎通报了学院党员发展与转正情况。最后,院长郑旗对学院近期工作进行了小结,布置安排了下一阶段学院考风考纪具体实施办法以及研究生论文开题等重点工作。(高贯发/文 邓碾管/摄)